#

Около 2 часов назад Яна из Новосибирска
купил(a) тур на декабрь по России за 23 549 ₽/чел.

#

Самые дешевые туры
Греция от 8 726 ₽/чел.

#

Найдено туров за сутки
5 689 182

Российский турист в Таиланде сорвался со скалы, делая селфи

#

Во время экскурсии на Самуи, которая включала прогулку на водопад и плантацию дурианов, 25-летний пострадавший решил сделать селфи со своей девушкой наверху скалы у водопада.

В итоге турист поскользнулся на мокрых камнях и упал вниз. Девушка обратилась за помощью. Туриста нашли у подножия водопада с травмой ноги и поясницы и переправили в больницу. Ему оказывают медицинскую помощь.

Напомним, нередко попытка выбрать удачный ракурс оказывается для туристов последним в жизни действием. Так, в парке Джалпайгури в Западной Бенгалии турист был убит слоном при попытке с ним сфотографироваться. Как сообщает агентство India, турист долго шел перед диким слонов и пытался выбрать наиболее выгодный ракус для селфи, чем очевидно беспокоил дикого зверя. В итоге слон атаковал туриста, сшиб его и растоптал.

Напомним, что подобные «случаи в дикой природе» случаются не так редко. Только 13 ноября два туриста погибли в национальном парке в Замбии при попытке сделать сэлфи со слоном. Как сообщило Agence France Presse, 57-летняя туристка из Бельгии и 64-летний голландец погибли во время сафари в Maramba River Lodge в туристическом городке недалеко от водопада Виктория.