#

Около 2 часов назад Яна из Новосибирска
купил(a) тур на декабрь по России за 23 549 ₽/чел.

#

Самые дешевые туры
Греция от 8 726 ₽/чел.

#

Найдено туров за сутки
5 689 182

Путешествие в Венесуэлу доступно гражданам РФ в безвизовом режиме.

#

Венесуэла - это лето круглый год, поэтому это отличное место для пляжного отдыха, здесь хорошо развита инфраструктура. А прибрежные воды будут интересны любителям дайвинга: можно увидеть разнообразных рыб и кораллы причудливой формы.

 

Отличная новость для путешественников! Граждане Российской Федерации, могут на территории Венесуэлы без виз 90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда. Это ли не повод поехать отдыхать?

 

Канайм - один из крупнейших национальных парков мира. Находится в самой древней части нашей планеты: возраст «Гуайанского массива» составляет более 2 миллионов лет. Здесь на плоских вершинах гор сохранилась уникальная флора и фауна, которых нет больше на нашей планете. Характерная особенность этого региона - тепуи - горы с плоскими вершинами, вырастающие прямо из-под Земли в саванне или джунглях.

 

Венесуэльская кухня весьма разнообразна. Рекомендуют попробовать "агуакате-реленьо-кон-камаронес" - авокадо, фаршированное креветками или крабовым мясом с белым соусом, "санкочо" - густой суп из овощей и мяса или рыбы, "пабельон" - смесь острого нашинкованного мяса с овощами, рисом, бобами и бананами. Тропические фрукты превосходны, как и местные напитки: пиво, "чича" - молоко с сахаром, ванилью и рисовой пастой, "батида" - молоко с сахаром, льдом и мякотью фруктов. Венесуэльский ром считается одним из лучших в мире, самые популярные коктейли: "понче крема" на основе яичного ликера и "куба либре" на основе рома. Такого точно нигде больше не попробуешь!