Оплата тура 'В гости к Деду Морозу и Кикиморе Вятской' с кешбеком 20%

Зарегистрироваться

Тарифы:

  • Кол-во взрослых:
  • Кол-во детей 5-12 лет:
  • Кол-во детей до 5 лет:

Стоимость тура: 0 руб.

Для проведения платежа в личном кабинете на странице Вашего заказа Вам необходимо ввести следующие данные:

Номер банковской карты Введите шестнадцатизначный номер карты без пробелов, указанный на лицевой стороне карты.

Имя владельца (Cardholder name) Клиент должен ввести свои имя и фамилию латинскими буквами. Ввод должен точно совпадать с эмбоссированной на карте строкой. (Например: VASILY IVANOV)

Срок действия (Expire Date) Клиент должен выбрать срок действия своей карты. Сначала цифры месяца, затем 4 цифры года.

CVC2/CVV2/CID код (на обратной стороне) Клиент должен ввести контрольный код , расположенный на обратной стороне карты. Код состоит из 3х цифр. Клиент не должен пытаться ввести свой ПИН-код. (Например: 123)


Описание процесса передачи данных

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжной системы МИР.


Условия аннуляции тура и возврата денежных средств

В случае отказа от поездки «Исполнитель» возвращает стоимость оплаченной путевки за вычетом фактических расходов «Исполнителя», как то штрафа гостиницы, штрафы по авиабилетам, ж/д билетам, неустойки транспортных компаний, штрафные санкций принимающей фирмы, оформление визы, оформленной страховки, накладные расходы «Исполнителя».
В случае отказа от поездки по желанию туриста при электронной оплате денежные средства возвращаются в соответствии с правилами аннуляции за вычетом комиссии по электронному платежу.

Заявление об аннуляции тура вы можете направить на адрес: tur@lidiatur.ru

Образец заявления.

Возврат денежных средств осуществляется на карту, с которой была произведена оплата на сайте www.lidiatur.ru

ФИО владельца счета и отправителя заявления должны совпадать. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).


Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение