АТОР: спрос на Турцию превышает предложение

04.07.2016
АТОР: спрос на Турцию превышает предложение

Спрос на турецком направлении в десять раз превышает объем предложений туроператоров. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
«Представители туристических компаний, отмечают, что после отмены ограничений в области туризма по отношению к Турции, их телефоны ожили. Количество звонков от граждан, которые интересуются этим направлением, сейчас примерно в десять раз превышает количество предложений, которыми располагают туроператоры», - сказала она, передают «РИА Новости». При этом Майя Ломидзе отметила, что несмотря на большое количество запросов, покупают путевки далеко не все. «Дело в том, что люди пока не получили гарантий безопасности, да и стоимость турпакетов с регулярной авиаперевозкой еще остается достаточно высокой». – пояснила она.
Напомним, в четверг вечером на сайте Кремля был опубликован указ Президента под длинным названием «О внесении изменения в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции», который снимает запрет на продажу туров в Турцию.

Последние события