Дарите васильки любимым!

21.07.2016
Дарите васильки любимым!

В Оренбурге отметили День семьи, любви и верности. Наш коллектив тоже принял активное участие в празднике, посвященному Дню святых Петра и Февронии.
В парке имени 50-летия СССР яблоку негде было упасть: народ гулял! Со сцены звучали поздравления и русские народные песни, повсюду проходили конкурсы и игры. Всевозможные организации Оренбурга выступили со своими композициями на тему семьи, любви и русской народной культуры.
«Лидия-Тур» тоже не осталась в стороне. Мы представили публике свою композицию «Васильковое поле» - идеальный фон для фотосессий. Приятно, что фотографироваться к нам подходили не только дети и молодёжь, но и более взрослые оренбуржцы.
Работал профессиональный фотограф. И это многих обрадовало – ведь не каждый человек может позволить себе фотографии хорошего качества. Да еще в такой душевной атмосфере.
- Как хорошо: приличные фотографии будут на память о таком дне, - обрадовалась пенсионерка Светлана Степановна.  
Некоторые говорили нам, что мы оригиналы. Все-таки, символ Дня семьи, любви и верности - ромашки. Но получить в подарок васильки тоже очень приятно!   
А еще всем желающим мы предлагали заплести косички. Желающих было – хоть отбавляй, даже в очередь выстраивались.
Например, семья Турковых – Анастасия, и две ее дочки, Анжелика и Катя, - «заплетались» больше часа. Но парикмахеры уверяли: работать с такими роскошными светлыми волосами – одно удовольствие!
- Настоящие русские красавицы получились, – восхищались прохожие, пока Турковы со свежезаплетенными косами фотографировались на фоне васильков.
В общем, праздник удался на все сто. И прошел с пользой: возле нашей композиции был организован благотворительный сбор. Все средства, собранные в тот день, будут направлены в помощь детям, оставшимся без попечения родителей, усыновителям и опекунам, детям из многодетных и нуждающихся семей.

День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности.

Последние события